发布信息当前位置: 首页 » 求购回收 » 电脑回收 »

网上押龙虎斗实用技巧13035927167怎么赢

点击图片查看原图
100-200: 1-10000
100-300: 1-10000
100-500: 1-10000
需求数量: 200
价格要求: 399
包装要求:
所在地: 河南郑州市
有效期至: 2020-01-10
最后更新: 2019-01-10 21:25
浏览次数: 2
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 过去十年,医疗行业发生了引人注目的数字变革;越来越多的医疗机构开始利用电子表格和在线流程来改善并简化患者体验。因此,医疗行业又有了新的职责,并且需要优先确保客户数据的安全性和可用性——遗憾的是,这两者通常都无法跟上当前的安全形势。

2018年,医疗行业发生了越来越多的数据泄露和攻击事件,并被大肆报道出来。Aetna、CarePlus、Partners Healthcare、BJC Healthcare、St. Peter ‘s Surgery and Endoscopy Center、ATI Physical Therapy、Inogen、UnityPoint Health、Nuance Communication、LifeBridge Health、Aultman Health Foundation、Med Associates以及近来的Nashville Metro Public Health、UMC Physicians和LabCorp Diagnostics都披露或解决了重大的泄露事件。

一般来说,由于密码共享、过时且未打补丁的软件或已暴露且易遭受攻击的服务器,成为数据泄露牺牲品的风险很高。尤其是在患者住院期间,当他们查看医疗设备时,其他风险也陆续开始出现,如医院员工的数量,这些人可以查看完整或部分的患者健康记录。恶意的内部人员或滥用访问权限的可能性都很高,第三方泄露的风险也很高。例如,最近有报道称,当密码通过Embrace Learning被窃取之后,英国国家卫生服务(NHS)的患者记录就可能会被泄露,Embrace Learning是一家帮助医护人员学习数据防护知识的培训公司。

从医疗数据中牟利

最近这些针对医疗行业的网络攻击表明,全球的医院、医疗机构和保险公司都面临着越来越大的威胁。那么,是什么推动了这一趋势呢?是利益。个人数据,尤其是医疗记录,在黑市上很抢手,价值也非常高,每条记录的获利往往比消费记录还要高,而且这也是当前网络犯罪分子出售的全套服务中的关键部分。

不仅犯罪分子会窃取患者数据并出售牟利,还有人利用勒索软件加密医疗数据或劫持数据,直到他们的勒索需求得到满足。通常情况下,由于没有备份,或者需要很长时间才能恢复服务,医院会很快付款给勒索者。正因如此,网络犯罪分子才专注在该行业。

 
更多»同类求购回收

[ 求购回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]