发布信息当前位置: 首页 » 求购回收 » 塑料回收 »

咸阳2公分3公分车库绿化排水板-质量大全

点击图片查看原图
型号: 0.8mm-6.0mm
规格: 2*15m
包装: 捆装
需求数量: 100000
价格要求: 4
包装要求: 捆装
所在地: 山东泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-02 10:09
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
   我厂奉行讲究信誉,遵守合同、保证质量、以优质的服务、我们将致力于技术和管理的进步。坚持以人为本、注重树立严谨、求实的作风、倡导不断进取,不断攀登、竭诚为客户提供一流工艺和一流服务,程源公司欢迎您垂询洽谈138、538、62645冯经理质量大全。
   排水板采用高密度聚乙烯(HDPE)为主要原料,经高科技生产线制造而成的柔韧性防水卷材,产品具有抗压强度高,柔韧性好,抗拉强度高,耐腐蚀、耐老化、耐植物穿刺,不会分解、防水环保等特性,易于按装,使用年限可达100年以上,取代了:1、硬质混凝土防水保护层;2、陶粒、碎石、方便面型排水的许多缺点,解决了地下车库及屋顶种植,由于沉降不一致,所导致硬质混凝土防水保护层开裂后切断防水层造成渗漏现象,及时排水减轻顶板的荷载,大大提高了工程质量,降低了建筑成本,缩短了工程时间。HDPE柔韧性排水防水保护板投放市场即获得了设计师和开发商一致认可,迅速达到了一百多个项目的应用。
生命之树是常青树”,绿色是生命之源,绿色是茂密植被的基础;绿色是蓝色和黄色的混合物。蓝色就像一片晴朗的天空138、538、62645冯经理咸阳2公分3公分车库绿化排水板-质量大全规格、型号多卷材和块状排水板颜色质量全,欢迎大家选责。

 
更多»同类求购回收

[ 求购回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]