发布信息当前位置: 首页 » 求购回收 » 家电回收 »

上海回收中央空调,溴化锂机组

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-18 16:52
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
 上海焱久物资回收经营公司是一家严格注册的正规回收公司,是经市政注册批准的一家集体企业,是一家多年从事物资回收的服务中心,是集回收,分类,加工和销售为一体的综合服务中心。

我们有专业的队伍上门施工作业,持证上岗,合理交易,安全快捷,公司自1997年开业以来有很多的成功案例。我们从企业单位的真正需求出发,试通过本网络平台的建立有效整合物资市场,使可再生资源得到合理的流通和科学的再利用。
网站日后的发展离不开您的支持和关爱,我们真诚感谢你的积极参与和支持。同时希望您对本站提供宝贵意见。上海焱久达物资回收经营有限公司愿与广大客户共同努力,携创美好未来。
主要回收类目:
1.
回收中央空调,溴化锂机组
2.
收购电梯货梯自动扶梯
3.
收购各类旧变压器干式变压器
4.
收购各类旧行车龙门吊
5.
各类酒店设备厨房设备
6.
承接楼房,宾馆及厂房室内拆除,价格合理,技术力量雄厚.
7.
回收二手工业锅炉煤炉油炉蒸气炉
8.
机械设备二手设备回收物资回收.企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。
服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效、并严格为客户保密。
企业原则:讲诚信、以信誉求发展。                                             热线:13122554608        联系人;刘先生        电话;18616294868

 
更多»同类求购回收

[ 求购回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]