发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 国际求购 »

泰州三体系认证、泰州认证哪家便宜

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江苏南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-01 11:56
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
  泰州三体系认证、泰州认证哪家便宜【陈老师:Ⅰ.⒊⒋O.⒌⒎⒊⒉⒋⒏⒉】【V信同号】【中辰认证】用态度换来您的微笑,用诚意换来您的信任,用实力换来您的赞美。让您满意,才是我们追求。公司具备不同领域和行业资深辅导老师、在汽车零配件、灯具、锻造冲压、机械加工、建筑施工、注塑、电镀、电子、服装、电线电缆、化工、物业管理等行业拥有大量的客户和质量管理体系及产品认证的实战经验,拥有超高的通过率,多年来深受客户的好评和赞誉。
  ISO9001质量管理体系认证是由GJ认可的认证机构依据审核准则,审核方的质量管理体系通过实施审核及认证评定,确认受审核方的ISO9001质量管理体系的符合xing及有效xing,并颁发证书与标志的过程。"南通iso9001认证公司http://www.isoqy.com/"
  ISO14001是环境管理体系认证的代号。ISO14000 系列标准是由国际标准化组织制订的环境管理体系标准。是针对全球xing的环境污染和生态破坏越来越严重,臭氧层破坏、全球气候变暖、生物多样xing的消失等重大环境问题威胁着人类未来的生存和发展,依据国际经济maoyi发展的需要而制定的。
  新版职业健康认证ISO45001强调,这些职业健康和安全因素体现在组织的整个管理体系中,需要从管理和领导层获得更高程度的认可。ISO45001要求职业健康和安全因素是组织完整管理体系中不可分割的一部分,而不再只是附加的部分。
  TS16949:2009标准是基于ISO9001:2008的汽车管理体系标准,新版标准致力于持续改进,着重强调缺陷的预防,新版标准将在减少变差和减少浪费这两方面起到积极的作用。泰州三体系认证、泰州认证哪家便宜
  随着经济全球化的发展、社会文明程度的提高,人们越来越关注食品的安全问题;要求生产、操作和供应食品的组织,证明自己有能力控制食品安全危害和那些影响食品安全的因素。促使ISO22000食品安全管理体系要求标准的产生。
  ISO13485认证标准是以yiliao器械法规为主线,强调实施yiliao器械法规的重要xing,提出相关的yiliao器械法规要求,通过符合yiliao器械法规的要求,来确保yiliao器械的安全有效,ISO13485认证是近年来GHTF在各国zf间协调的重大突破,体现了yiliao器械生产企业质量管理体系建设必须围绕安全、有效这一本质来展开的原则。
  CE标志(CE Marking)是一个30个欧洲guojia强制xing地要求产品必须携带的安全标志, 字母 "CE" 是法文句子 "Conformité Européene" 的缩写。南通、泰州、无锡、常州、扬州、镇江、盐城、苏州、广陵、东关、汶河、文峰、曲江、湾头、头桥、李典、沙头、杭集、泰安、汤汪乡。
  我们将奉行 “公正、专业、共赢”的企业精神,接受各类企业委托咨询,协助企业遵守各类falu法规,降低运营成本和风险、提高企业管理水平,获得更高的经济效益。

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]