发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 设备回收 »

GWD100 煤矿用温度传感器安装在带式输送机滚筒

点击图片查看原图
需求数量: 52
价格要求: 0
包装要求: 木箱
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 16:38
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

GWD100 煤矿用温度传感器,GWD100温度传感器

GWD90皮带输送机温度保护:带式输送机滚筒与皮带摩擦使其温度超限时,紧贴滚筒安装的检测装置(发射机)发出超温信号,接收机收到信号后,经3s 延时,使执行部分动作,切断电动机供电,输送机自动停转,起到温度保护作用。

GWD90温度传感器安装位置

温度传感器应安装在煤矿用皮带机的主动滚筒附近,温度传感器的探头应紧贴主滚筒外壁,皮带机的主动滚筒和皮带接触面的10-15mm处。它是通过感触被测物的被测点温度,反应给保护装置,使装置停机保护。

专业销售经理:齐经理  手机:18053757360

GWD90温度传感器检测方法

煤矿用皮带机的洒水装安装在驱动滚筒前上方,进水口与水源相连,出水管喷头对准驱动滚筒上的皮带,其水源的阀门应是常开的。当皮带机温度保护发生动作指令时,随之动作。

在正常情况下,温度传感器的“温度”端输出高电平,当被检测温度超过整定温度时,输出低电平,自动切断皮带机电源,从而实现超温保护。

 煤矿皮带机通过配用不同的传感器来实现低速、打滑、断带、煤位、跑偏、急停、胶带纵向撕裂、温度、烟雾等保护。在一些煤矿用皮带输送设备上,皮带运输机因滚筒摩擦,容易引起温度过高。因为需要用到温度传感器对其进行不间断监控和检测。

GWD90温度传感器工作原理

GWD90温度传感器的温度传感元件为LM35,当被测点温度超过动作温度时,传感器输出常开接点闭合。“超温”指示灯亮,主机执行继电器释放,实现超温保护,同时发出语言报警信号。通过按键可将温度保护整定在不同的数值。实现超温保护。

GWD90温度传感器安装与调试:

使用电缆外径为φ6~φ10(亦可用通讯电缆),不小于2.5

耐热输送带可分为四种型号:

Ⅰ型:可耐不大于100℃试验温度,高短时运行温度150℃,代号T1

Ⅱ型:可耐不大于125℃试验温度,高短时运行温度170℃,代号T2

Ⅲ型:可耐不大于150℃试验温度,高短时运行温度200℃,代号T3

Ⅳ型:可耐不大于175℃试验温度,高短时运行温度250℃,代号T4  

将温度传感器固定于距主滚筒20mm当探头处的温度达到设定值时,同时传感器动作输出,关联设备将立即输出控制或报警信号。

山东东达集团皮带机综保联系人:齐经理手机:18053757360(微信)电话:0537-3153035   qq2831530251


 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]