发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 设备回收 »

GVD1200煤矿用皮带机撕裂传感器

点击图片查看原图
需求数量: 52
价格要求: 0
包装要求: 木箱
所在地: 山东济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-11 16:40
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

GVD1200煤矿用皮带机撕裂传感器,皮带机六保撕裂传感器

 带式输送机是现代化矿井重要的运输工具。皮带撕裂是一种破坏性很强的损坏形式,一旦发生撕裂事故,少则几米,多则几十米乃至整条皮带全部毁坏。本产品针对这一问题,从皮带撕裂的原因、撕裂部位入手,并提出了防范措施,对预防皮带撕裂事故的发生有借鉴意义。虽然皮带撕裂时没有明显的可视征兆,但我们可以从源头控制大块物料进入运输系统,加强设备维护,撕裂事故隐患进行排查处理,提高工作人员素质,借助高科技完善监测监控系统,从而使撕裂事故损失降到 低,乃至杜绝撕裂事故的发生。

GVD300撕裂传感器主要功能及技术参数

3.1输出信号无源开关量;

3.2触点容量:DC24V/0.2 A(阻性负载);

3.3接触电阻≤0.1Ω;振动、冲击试验后≤0.2Ω;

3.4动作性能

压敏式撕裂传感器的面积3000cm2,其上100cm2处落入1200g物料时,传感器动作输出,接点闭合。

3.5动作值允许误差范围

传感器动作误差±10% 。


GVD300撕裂传感器动作原理专业销售经理:齐经理  手机:18053757360

传感器中有物料1200g落入传感器100cm2上,传感器立即动作,常开接点闭合,将物料清除后,常开接点立即断开。

山东东达集团皮带机八保联系人:齐经理手    机:18053757360(微信)电话:0537-3153035   qq2831530251


很多人都秉持着“有利走遍天下,无理寸步难行”的观念,只要是理直气壮的事,就天不怕、地不怕,做有理之事,总是比蛮不讲理要好得多,但是有没有想过在有理的情况下也让一步呢?公司以秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户 ”的原则,为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!


 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]