发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 设备回收 »

北京求购净化板高价回收聚氨酯板

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河北承德市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 08:13
浏览次数: 2
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
北京回收净化车间北京回收净化车间北京回收净化板北京回收无尘车间 

淀粉厂设备,酒精厂设备,油脂厂设备,柠檬酸厂设备,精细化工厂设备,牛奶厂设备,饲料厂设备。 

回收净化板、彩钢板房拆迁 回收钢结构仓库、钢结构厂房、钢结构活动房、钢结构夹层、钢结构楼梯、钢构钢架、轻型彩钢房、彩钢钢结构场棚、钢结构雨棚、钢结构房篷、钢构广告设施等各种类型的建筑钢结构钢材。 

北京钢结构公司专业承接各类彩钢房拆迁工程、钢结构拆迁工程、彩钢板房拆迁、钢结构仓库拆迁、钢结构厂房拆迁、拆迁钢结构活动房、拆迁钢结构夹层、拆迁钢结构楼梯、拆迁钢构钢架、轻型彩钢房.彩钢钢结构场棚拆迁、钢结构雨棚、钢结构房篷、钢构广告设施等各种类型的建筑钢结构拆迁工程。 

具有轻钢结构工程专业拆迁贰级资质证书,拆迁彩钢房、彩钢板房、彩钢活动房、彩钢活动板房、活动房、活动板房 及回收及一条龙服


二手钢结构拆除回收,承接制作与安装,废旧钢结构回收、二手钢结构厂房回收出售、旧钢结构厂房拆除、彩钢钢结构,翻新二手钢结构,框架楼、打板换板等工程。我公司将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务!
长期以来,本公司凭借雄厚的经济实力,诚信为本的原则,高效积极的工作模式,客户至上的经营理念与众多厂家、企业、工地、公司、单位等建立了长期合作 ...

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]