发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 塑料回收 »

管道国内十大名牌 2019地暖管品牌新出炉

点击图片查看原图
需求数量: 100000
价格要求: 1.00
包装要求: 1
所在地: 陕西西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 15:36
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

管道国内十大名牌 2019地暖管品牌新出炉

要想买到质量好的管材,最好选择管材品牌好的产品。因为质量优先,才会得到顾客的青睐,品牌名声才会越大,所以选择品牌的管道管材会给质量增加一层强有力的保障,那么管道国内十大名牌 2019地暖管品牌新出炉有?

白蝶pert:始于1988,国有大型塑料管道生产企业。为国家PERT等一些管道生产标准的制定者,产品质量优,品种全,售后服务到位。

瑞泽pert:地暖管材行业的龙头企业,通过质量管理体系认证。在国家康居住宅中推广的产品。

金德pert:小型企业,建于2005年,在成长过程中,树立了良好的信誉,销售机构遍布全国。

伟星pert:成立于1999年,国内最早、规模最大的生产企业之一。专业研发、生产、销售多系列产品。

日丰pert:新型管道全球领先品牌、产品涵盖领域广,是全球最大的新型管道供应商之一。

军星pert:塑料管材大型企业之一,“国家免检产品”单位,02年已通过ISO90012000ISO14001质量、环境管理体系认证。

中天pert:山东省著名品牌,先进生产设备,领先技术,价格优惠,给客户提供高质量的生活。

联塑pert:创建于1986年,业务和服务网络遍及30多个国家和地区。

金牛pert:华中地区唯一一家进入“山东名牌”目录的管道企业,跻身国内管道一流企业的行列。

宏岳pert:山东驰名商标,被评为河北省名牌产品,山东塑料行业10强企业。

管道国内十大名牌 2019地暖管品牌新出炉,如何辨别pert的真伪

一、地暖管材上标准型号、规格品牌。二、手感细腻、光滑,软硬程度适中。

三、壁厚是否与标注的一致。四、合格产品有检测报告、质保承诺书。

 

 

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]