发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 塑料回收 »

中国管道十大顶级品牌 2019年Ppr管品牌企业名单

点击图片查看原图
需求数量: 100000
价格要求: 1.00
包装要求: 1
所在地: 陕西西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 15:37
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

中国管道十大顶级品牌 2019年Ppr管品牌企业名单

近年来,对于水电安装尤其是PPR管材,各大工程和家庭在选择水管方面引起了足够的重视。

PPR管企业,乍听起来感觉是一个非常高大上的名字,

我们就别纶资排辈,也别什么新兴科技企业,

就行业的影响力,给水管企业定义一下,

十大品牌企业,方便大伙在选择水管时乱了方向,避免投资了不少钱却陷入困境。

综合实力很强的十大品牌企业,有保障,更有服务,要买管材就选着几家的产品,绝对质量没问题。

中国管道十大顶级品牌 2019年Ppr管品牌企业名单

以下是收集多家媒体平台,整理的权威十大品牌企业排名:

1白蝶,老品牌,上海驰名商标,进口原料生产,品种基本齐全,主打产品为PPR,PVC和PE-RT地暖管,选择白蝶,就是选择放心。

2金德,品种齐全,价格偏高,现在几乎完全放弃工程市场而转向零售市场,绝对销量不高,但品牌效应还在。

3军星,品种比较单一,价格合理,有一定宣传力度,主打产品为地暖管。

4联塑,品种齐全,价格偏低,网点众多,宣传力度大,主打产品ppr,pvc和地暖管,特别是pvc销量很大。

5顾地,品种齐全,价格适中,同样是在做工程方面又一定优势。

6日丰,网点众多,宣传力度大,虽然价格高点儿,但在零售市场占有绝对优势,假冒的也太多,主打产品为PPR和地暖管。

7康泰,品种齐全,价格有点高,主要在做工程方面有一定影响,产品销量比较均衡。

8宏岳,品种齐全,价格偏低,有一定的宣传力度,主打产品为地暖管。

9金牛,网点众多,宣传力度大,主打产品为ppr和地暖管,特别是地暖管的销量很大。

10川汇,品种齐全,价格偏低,善于走政府关系做工程。

中国管道十大顶级品牌 2019年Ppr管品牌企业名单

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]