发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 塑料回收 »

国内什么牌子的管道好 ppr管知名十大管道品牌

点击图片查看原图
需求数量: 100000
价格要求: 1.00
包装要求: 1
所在地: 陕西西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 12:04
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

国内什么牌子的管道好 ppr管知名十大管道品牌

ppr管知名十大管道品牌:白蝶

1公司简介

上海白蝶管业集团有限公司是上海高新技术企业,位于上海市奉贤区。企业自1997年底在国内开发生产了PP-R管道产品以来,在塑料管道的生产、销售方面已有十多年的历史。

2、主营产品

PP-R管、PE管、PE-RT管、PP-R稳态复合管、3S聚丙烯静音排水管、PVC-U排水管、PVC-U电工套管、PP-R管材和相配套的管配件。

ppr管知名十大管道品牌:伟星

1、公司简介

浙江伟星新型建材股份有限公司,成立于1999年,总部座落于浙江台州临海,塑料管道生产企业之一。

2、主营产品

PP-R管材管件、HDPE实壁管、HDPE波纹管及PB采暖管材管件等系类产品。

ppr管知名十大管道品牌:日丰

1、公司简介

日丰企业有限公司成立于1996年,是新型管道品牌、卫浴行业新兴品牌的杰出代表,产品涵盖给水、排水、供暖、燃气、套管、太阳能、卫浴等领域。

2.主营产品

公司引进先进的生产设备,结合公司优势生产高品质铝塑复合管、PVC-UPEPE-RTPE-Xppr管等系列产品。

ppr管知名十大管道品牌:中财

1、公司简介

中财水管所属公司浙江中财管道科技股份有限公司是中财集团旗下化学建材生产企业之一,是于200012月由新昌中财塑胶有限公司整体变更设立的规范化股份有限公司。

2、主营产品

PVC-U给、排水管系列,PVC-U埋地排污管系列,PVC-U普通电力电缆管系列,PVC-U建筑用电工套管系列,PVC-U双壁波纹管系列,PVC-C高压电力电缆管系列,PE燃气管系列,PE给水管系列,PE煤矿用管,PE护套管,PE-RT耐高温聚乙烯管,PP-R冷热水给水管,PPR稳态管系列等。

ppr管知名十大管道品牌:金牛

1、公司简介

武汉金牛经济发展有限公司成立于1999年。是一家致力于塑料管道研发、生产、销售的民营高新技术企业。

2、主营产品

PP-R冷热水管、PP-R塑铝稳态管、PE-RT地面辐射采暖管、PERT铝塑燃气管、PSP钢塑复合压力管、PE给水管、PE燃气管、HDPE缠绕管、HDPE双壁波纹管、HDPE排水管等。

ppr知名十大管道品牌还有金德,公元,中财,美尔固,亚枫。国内什么牌子的管道好?建议选国企品牌,质量优等,价格实惠,百姓值得信赖的老品牌

 

 

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]