发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 电脑回收 »

靖江回收手表都有哪些品牌现在出手好还是过年出手好

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 江苏苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 11:22
浏览次数: 0
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
靖江回收手表都有哪些品牌现在出手好还是过年出手好
靖江回收手表,靖江手表回收,靖江名表回收,靖江哪里回收手表,靖江回收二手手表.15962245580微信同.
靖江回收百达翡丽手表,靖江朗格手表回收,靖江回收伯爵名表,靖江哪里回收萧邦,靖江回收二手真力时.
相关介绍:
男人的手表就等同于女人的手袋,反映了自身的年龄、身份和地位,年轻时总是想三不五时转色转款。
结果手表买了一大堆后,到了三字头才惊觉“贵精不贵多”的硬道理。
一只有品味、高质感的精致腕表,远胜过千千万万只“易衬衫”的手表!既然如此,学懂如何赏表甚至收藏名表,亦等同于学习如何由男仔蜕变成成熟男人的必修过程zhi一。
在此就为大家7款收藏ji男士腕表,大家又估估除了保值型的Rolex和粗犷型的PANERAI外,还有什么腕表品牌呢?
PATEK PHILIPPE Calatrava
(市jia约10w-300w)
作为史上zui经典的腕表品牌zhi一,PATEK PHILIPPE(百达斐丽)旗下诞生于1932年的Calatrava表款堪称为“经典中的经典”。
其简洁的圆形表面与表耳线条优雅相接,再配以皮革表带呈现浓浓的复古格调,同时却不失大方华丽的质感!
诞生之年正值“di一次世jie大”后的欧洲工业革命时期,当时是一款相当大胆前卫的设计,时至今日面世86年从前卫走到经典,更成为PATEK PHILIPPE的标志性表款!
1932年的元祖Calatrava表款名为“Ref.96”,以金色圆表面配上啡色皮革,能够彰显身份与地位!
为了迎合不同的市场,Calatrava亦发展出更多元化的表面色调、图案以及不同的皮革表带,不过简约的外形依旧不变!
CARTIER Santos de Cartier
市jia1.8w-270w
有不少人将创办于1847年的CARTIER(卡地亚)定wei为“定情信物”品牌,除了珠宝首饰还有钟表。
不过讲到钟表大家可能对拥有百年历史的“Tank”系列比较熟悉,但事实上有一款比它更历史悠久。
甚至能够与Tank、Panther、Pasha并列Cartier四大名表的,就是“Santos de Cartier”!
比Tank系列早13年面世的Santos de Cartier诞生于1904年,贵为历史上首款方型腕表的它,其表壳上8粒螺丝钉设计与表冠的蓝宝石,成就了其中性与前卫的外型,近年更成为男女佳宜的表款zhi一,是一款送礼自用两相宜的“对表”!
近年新推出的Santos de Cartier系列,CARTIER还为表身加入du家专利的“快”功能,表带下藏有机关,一按即可轻松换表带,方便大家出席不同场合及衣着配搭!
回收范围:
靖江回收名表,名包,奢侈品,钻石钻戒,黄-金首饰,单反相机,电脑笔记本平板手机.

 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]